Deus Ex: Mankind Divided

Игропанорама
Follow
9

Почти безупречно

8

Слово читателям

Сравнение графики Deus Ex: Mankind Divided на PC/PS4/Xbox One

23 августа наконец-то зарелизилась долгожданная Deus Ex: Mankind Divided, немаловажная часть легендарной франшизы. Тебе, скорее всего, очень интересно, на какой же из платформ, игра выглядит лучше всего. Специально для тебя канал GamingBolt сравнили Deus Ex: Mankind Divided на PC, PS3 и Xbox One.

  • Версия для PS4 работает в разрешении 1080p, в то время как игра для Xbox One — 900р
  • Обе версии используют «высококачественное anti-aliasing решение» для сглаживания границ объектов
  • Что касается версии Deus Ex: Mankind Divided для ПК, то все зависит от твоей конфигурации. На персональных компьютерах можно отлючить опцию сглаживания, которая доступна на Xbox One и PS4, и включить MSAA. Это обеспечивает красивую картинку, но нужна мощная конфигурация системы
  • Игра выдает 30 fps что на PS4, что на Xbox One

«Каждая из главных локаций в Праге, как правило, влияет на частоту кадров, когда ты передвигаешься на своих двоих. Проблема зависит от потоковой загрузки данных, и заканчивается, когда она завершена. Игра использует решение с вертикальной синхронизацией, в следствии чего картинка на экране нередко обрывается в середине экрана»

 — Digital Foundry

Такая проблема наблюдается и на Xbox One, и на PS4. Хорошей новостью является то, что подобные случаи не не так уж и часты. Что же касается ПК, то фреймрейт не сильно зависит от того, на каких настройках графики ты будешь играть. По словам Digital Foundry, Eidos Montreal сделала такой выбор для того, чтобы игра выглядела отлично на разных машинах.

Напоминаю, ранее публиковались системные требования к Deus Ex: Mankind Divided. Это в случае, если ты играешь на ПК.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться