Rome: Total War скоро портируют на iPad

Rome: Total War скоро портируют на iPad

Знаю, ты с легкостью можешь поиграть в Rome: Total War, сидя на туалете, предварительно установив игру на ноутбук. Но скоро ты сможешь опробовать этот шедевр 12-летней давности на своем iPad! Только представь, тебе не придется тянуть переноску в комнату с белым троном, боясь, что портативный компьютер сдохнет посреди боя.

Переносом игры на планшеты фирмы Apple занимается компания Feral Interactive. Разработчики уверяют, что тебе не придется боятся за свои сохранения, если ты нечаянно выйдешь из программы, или тебе просто позарез надо было переключится на ВК, чтобы написать своему другу, кто он на самом деле. По дороге на портативную платформу не потеряются и 3D бои! Замечательно, правда? Меня в свое время они крепко держали в компании Rome: Total War, ведь в 2004 году еще не было игр подобного масштаба. Зацени-ка анонсирующий трейлер!

Компания Feral Interactive долго и плодотворно переносила различные игры на платформу MacOS, в 2014 году перешла на Linux, а сейчас, похоже, заинтересовалась iOS. Возможно, кому-то из разработчиков придет в голову, и они додумаются портировать Rome: Total War на Android? Правда, очень хотелось бы.

Feral Interactive пока не предоставила информацию, касающуюся даты выпуска игры. У меня есть для тебя более интересная информация — системные требования Deus Ex: Mankind Divided.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться