Результаты продаж игры Quantum Break и будущее Remedy Entertainment

Результаты продаж игры Quantum Break и будущее Remedy Entertainment

Разработчики из Remedy Entertainment говорят, что Quantum Break продалась очень хорошо. По словам директора по маркетингу подразделения Xbox Аарона Гринберга (Aaron Greenberg), в компании ожидали, что игра разлетится, как пирожки в холодный зимний вечер.

Игра Quantum Break

«Quantum Break продался действительно очень хорошо. Ничего удивительного, ведь мы ожидали такой взлет игры. Точно так же, как и хороший фильм, не каждая игра нуждается в продолжении истории, поэтому мы не задумываемся о сиквеле»

 — Аарон Гринберг, директор по маркетингу подразделения Xbox

Игра Quantum Break

Слова Гринберга могут быть верны только со стороны Microsoft, ведь Remedy вправе взять разработку сиквела в свои руки, не заключая новый договор с Microsoft. Ранее в Интернете появился слух, что один из разработчиков компании Remedy Entertainment работает над тайным загадочным проектом. Впрочем, это может быть и Alan Wake 2.

Игра Quantum Break

Аарон Гринберг также позволил себе поразмышлять о будущем Remedy Entertainment:

«Они очень креативные сценаристы, которые создают очень богатые и красивые игры. Remedy были очень крупным партнером Microsoft с франшизами Alan Wake и Quantum Break, и мы в предвкушении, чего же нового они смогут создать»

Игра Quantum Break

Напоминаю, что Remedy Entertainment скоро выпустят Quantum Break в Steam и на физических носителях. И помимо «крутого загадочного проекта», компания работает над корейской CrossFire 2.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться