Появился логотип новой игры Fallout: New Orleans

Появился логотип новой игры вселенной Fallout: New Orleans

На сайте Европейской ассоциации интеллектуальной собственности (EUIPO) появился логотип и данные о новой игре по вселенной Fallout. Кажется, Bethesda уже работает над новой частью всем известной франшизы, и уже купила права на новую торговую марку Fallout: New Orleans.

Информация о Fallout: New Orlean

В продукте заявлена поддержка двух языков — английского и французского. В Новом Орлеане разговаривают на этих двух языках, а на территории городе даже есть французский квартал.

Информация о самом продукте Fallout: New Orlean, и входящих в него дополнениях

Заявлена также класcификация продукта. По информации, предоставленной EUIPO Bethesda Softworks работает над видеоигрой (кто бы мог подумать?), в придачу с ней будут идти арты, мультяшные принты, чехлы для книг, разнообразные руководства и коллекционные карты. Это, скорее всего, значит, что компания готовит почву для коллекционного издания к Fallout: New Orleans. Думаешь, в скором времени придется ждать анонса? Торговые марки на данном уровне остаются как минимум на год, так что мало вероятно. Тебе придется ждать следующего Е3 или Gamescom. Особенно в свете того, что Fallout 4 скоро получит свое последнее DLC.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Забыл пароль?

Зарегистрироваться