Batman: The Telltale Series

Игропанорама
Follow
8

Весьма неплохо

8.5

Слово читателям

Появились оценки первого эпизода Batman: The Telltale Series

Batman: The Telltale Series

Компания Telltale славится своей любовью к интересным сюжетам, поэтому даже развить такого колоритного персонажа как Брюс Уэйн для компании было честью. Этой ночью эмбарго на публикацию обзоров на Batman: The Telltale Series было снято, и многие игровые издания выложили свои впечатления в сеть. Как говорится во множестве рецензий, DC может радоваться пополнению еще одной отличной игры о Бэтмене в своей коллекции.

Batman: The Telltale Series

Вот какими оценками может похвастаться первый эпизод Batman: The Telltale Series:

Когда Бэтмен появляется на месте происшествия, игрок должен просто взаимодействовать с каждой подсвеченной точкой на экране, чтобы сложить единую картину и понять общую историю.

 — PC Gamer

Batman: The Telltale Series

Многие издания раскритиковали игру за особенный дизайн Telltale, который мешает развиваться истории о Бэтмене. По оценкам видно, что Batman: The Telltale Story отстает от остальных игр компании, но заключение каждый сделает для себя сам. Игру уже можно запустить на любой из современных платформ. Не обошлось и без плевков в сторону Telltale. Batman: The Telltale Series выдает проседания кадров даже на самых топовых сборках персональных компьютеров. О консолях нового поколения и работоспособности игры пока не сообщается.

Владельцам консолей Xbox 360 и PS3, а также любителям портативного гейминга придется немножко подождать.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

2 Комментариев

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться