Последний трейлер фильма Resident Evil: Final Chapter появился в сети

Последний трейлер фильма Resident Evil: Final Chapter появился в сети

Sony Entertainment удосужилась показать публике первый полный трейлер фильма Resident Evil: Final Chapter. Хоррор-франшиза обещает в заключительной части вернутся в Раккун-сити, и показать взрывную концовку.

Мила Йовович в RESIDENT EVIL: THE FINAL CHAPTER

Предстоящий фильм будет последним в линейке кино-вселенной Resident Evil. Режиссером станет Пол Андерсон. Resident Evil: Final Chapter — прямое продолжение фильма, вышедшего в 2012 году, Resident Evil: Retribution. Ты сможешь увидеть всех героев, которые не умерли в пятой части фильма.

Беги Мила, беги (С) Resident Evil: Final Chapter

«Человечество доживает свои последние дни в Вашингтоне. Как единственный выживший среди тех, кто должен был бороться против нежити, Алиса возвращается в место, где все началось — Раккун-сити. Там корпорация Umbrella собирает силы для борьбы с выжившими. В этой напряженной гонке Алиса находит всех своих старых друзей для борьбы с жесткой организацией, способной положить конец всей оставшейся земной цивилизации»

Напомню, помимо новой части Resident Evil, еще и Neo возвращается к экрану твоей любимой плазмы.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

1 комментарий

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться