Фильм «Suicide Squad»

Columbia Brothers
Follow
6.5

Ни рыба, ни мясо

6.9

Слово читателям

«Отряд самоубийц» собрал почти 500 млн. долларов

«Отряд самоубийц» собрал почти 500 млн. долларов

Запустившись в 62 странах мира, «Отряд самоубийц» закончил второй уик-энд проката. Кассовые сборы уже составили около 485 млн. долларов, при чем эта цифра продолжает расти. 243 млн. титанической кассы приходятся на международный рынок, все остальное — США. Стоит отметить, что фильм еще не запустили в Китае, а мы-то с тобой знаем, что китайцы — те еще кинолюбители, и они точно помогут переплюнуть отметку в 500 млн. вечнозеленых.

"Отряд самоубийц" пополнился персонажем Харли Квинн, которую сыграла австралийская актриса Марго Робби

«Отряд самоубийц» во второй неделе показов потерял первые позиции в чартах — фильм принес на 67% меньше средств, чем в первую неделю. Третья неделя будет еще менее прибыльной. Впрочем, «Отряд самоубийц» реабилитируется, когда его начнет смотреть Китай. Поговаривают, что бюджет фильма составил 175 млн. долларов, так что сумма в 500 млн. должна удовлетворить Warner Bros., чтобы видеть смысл в съемках фильмов по вселенной DC Comics.

Напоминаем, онлайн-издание «Шпиль!» сформировало собственное мнение о фильме, о котором ты сможешь более детально узнать в рецензии на «Отряд самоубийц».

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться