Официально стало известно, кто сядет на трон в Game of Thrones

Game of Thrones

Game of Thrones — не просто сериал. Это целая вселенная, которая с каждым годом перетягивает на свою сторону все больше фанатов. И каждый из них задает себе вопрос: а какой же будет концовка, кто сядет на трон? Будет ли трон вообще, если белые ходоки завоюют Вестерос? Точный ответ дали создатели сериала. По их словам все зависит от зрителей. Канал HBO запустил сайт, на котором можно проголосовать за одного из четырех кандидатов, способных сесть на Железный Трон: Дейенерис Бурерожденная с десницей Тирионом Ланнистером, Джонс Сноу с Лианой Мормонт, Серсея Ланнистер с Квиберном и Питер Бейлиш из Сансой Старк. Похоже, любительница лимонных пирожных поссорится со своим братом и все-таки примет предложение Мизинца.

Создатели выпустили видео на Youtube, в котором пафосно рассказывают о предложенных героях и предлагают перейти по ссылке, где можно проголосовать за будущего короля/королеву. Интересная демократия, правда?

В момент написания новости за решение отдать Железный Трон Джону Сноу проголосовало 50% зрителей. На втором месте с результатом 32.5% расположилась Матерь Драконов Дайенерис Разрушительница Цепей, на третьем — Питер Бейлиш, завоевав сердца 15% зрителей, а самой непопулярной оказалась Серсея, насобирав всего 2.5% зрительских голосов.

Все идет к концу твоего любимого сериала. Не так давно канал HBO подтвердил, что до завершения многосюжетной истории осталось всего 13 серий, которые растянутся еще на 2 сезона.

А Blizzard, похоже, не собирается заканчивать историю Warcraft, и 30 августа выпускает новый аддон.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться