Фильм «Warcraft»

Columbia Brothers
Follow
7

Сносно

7.7

Слово читателям

Китайцы в фильме Warcraft 2

Китайцы в фильме Warcraft 2

Да, большую часть ролей в предстоящем Warcraft 2 оккупируют именно китайцы. Дальше интересней: Blizzard Entertainment и Legendary Pictures всерьез задумываются о понятии «положить болт» на Европу и Америку, и начать съемки фильма единолично для Китая. Это может значит только одно — ты сможешь увидеть Лич-Кинга только во Вьетнаме, Смертокрыла в очередном одиноком рейде, а в предстоящем фильме тебя будут ждать, вероятно, пандарены с их Вневременным островом! Интересная перспектива, но печальная.

Кадр из фильма Warcraft

«Кто сказал, что продолжению «Варкрафта» нужны американские актеры? Я бы предположил, что сиквел могут ориентировать на Китай. И вероятно, что его бы не стали бы выпускать здесь, в США»

 — Скай Мур, представитель Stroock & Stroock & Lavan, компании-производителя совместных американско-китайских фильмов

Скорее всего, причиной такого резкого заявления послужил тот факт, что Китай является самым распространенным рынком для продукции Blizzard Entertainment, а в честь героев игры Warcraft граждане Поднебесной даже называют своих детей. Напомню, в Китае первая часть фильма собрала рекордные 220 млн. долларов. В сравнении с США (47 млн. вечнозеленых) — это настоящий шах и мат!

Кадр из фильма Warcraft

В Украине фильм вышел одновременно с началом показа в США. Скоро Warcraft появится на DVD и Blu-Ray, и если ты задумался о покупке, онлайн-издание «Шпиль!» поможет тебе решится.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться