Electronic Arts рассказала об одиночной кампании Titanfall 2

Electronic Arts рассказала об одиночной кампании Titanfall 2

Скоро Gamescom 2016, а это значит, что Electronic Arts привезет демо-версию Titanfall 2. Чтобы не спугнуть геймеров, компания решила сначала показать, что продукт из себя представляет, опубликовав занимательный ролик.

В самом ролике ничего не рассказывается, но от Electronic Arts удалось узнать, что центральным персонажем Titanfall 2 будет пехотинец с Фронтира Джек Купер. Его главная мечта — стать пилотом Титана. Протагонисту повезло — руководство посылает его на задание по оживлению сломанного BT-7274, с которым у него устанавливается нейросвязь.

По словам разработчиков, игроков ждет 8 часов занимательного геймплея: ты сможешь бродить по джунглям с помощью титана, принимать участие в масштабных битвах, получать задания исключительно для пилота. Обещают, что игроку в некоторых ситуациях даже придется разгадать парочку головоломок.

В Titanfall 2 ты сможешь поговорить со своим Титаном. Но не надейся даже на самую примитивную RPG-составляющую — это все-таки шутер, а разговоры добавили в игру просто, чтобы тебя повеселить.

Выход Titanfall 2 состоится 28 октября на PC, PS4 и Xbox One. Кстати, Electronic Arts опубликовала видео о технике в Battlefield 1.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться