We Happy Few наконец-то вышла… в ранний доступ.

We Happy Few наконец-то вышла… в ранний доступ.

Счастливые новости! Так ожидаемая We Happy Few уже доступна в Steam. Единственное, что омрачает лучи счастья от этой новость, так это ранний доступ. Проект студии Compulsion Games всё ещё находится в активной фазе разработки и законченным (к счастью) его ни как не назовешь. Зато, уже сейчас можно почувствовать безумие (и счастье), которое так и сочится со всех щелей We Happy Few.

WeHappyFew_4_PreAlpha

Даже в статусе ранней альфы (а этот счастливый статус у игры уже оооооочень давно) игра вызывает положительные эмоции. Картинка на Unreal Engine 4 хороша, оптимизация… Да, оптимизация («счастье»), есть, но не так хороша как могла бы быть. Зато, атмосфера в игре потрясная! Это как Sir, You Are Being Hunted с доведённой до ума картинкой и более динамичным геймплеем. Мы продолжим следить за игрой и держать кулачки за её счастливое будущее. Счастье, его слишком мало, видимо пора принимать таблетку…

Никита [Niksons] Мартыненко
Непостоянный инди-маньяк. Сейчас его видно в Terraria, а через пять минут уже строящим очередной сара... замок в Dwarf Fortress. Замечена нездоровая любовь к рогаликам и всему процедурно генерируемому.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться