The Witcher 3 обзаведется технологией Nvidia Ansel

NVIDIA Ansel в The Witcher 3

В CD Project Red объявили, что The Witcher 3: Wild Hunt скоро будет поддерживать технологию от NVIDIA — Ansel. Она разрешает игроку делать объемные снимки экрана внутри игры. В настоящий момент такая функция доступна, понятное дело, только видеокартам от NVIDIA, при чем начиная с модели GeForce GTX 770 заканчивая новой TITAN X.  На официальном Facebook-аккаунте разработчика технологии Ansel, компании NVIDIA, опубликован демонстрационный скриншот, который можно вращать на все 360 градусов. Кликни на него, и сможешь своими глазами оценить технологическую новинку!

«Ansel — революционный способ захватывать скриншоты, которые затем можно просматривать на все 360 градусов. Можно создавать собственные скриншоты любой позиции, настроить фильтры, захватить изображения HDR в формате высокой точности и просмотреть их используя свой телефон, PC или очки виртуальной реальности»

Как сообщили девелоперы, The Witcher 3 получит технологию Ansel 15 августа. Возможно, другие разработчики тоже добавят в свои игры поддержку технологии, ведь это реально круто. Стало известно, что игры No Man’s Sky, The Division, Unreal Tournament, Paragon, The Witness и Law Breakers тоже получат эту технологию. Представляю, какими атмоСФЕРНЫМИ получатся скриншоты у детища компании Ubisoft: можно делать скриншоты в динамике, которые явно завоюют нишу среди графических работ в разнообразных социальных сетях.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться