Microsoft не будет уничтожать Steam

Microsoft

Microsoft дали официальный ответ на слова главы студии Epic Games Тима Суини. В компании сказали, что UWP (Universal Windows Platform, если кто в танке) — открытая система, исходные коды которой дадут абсолютно всем желающим разработчикам. Конечно, Microsoft могли опять просто выкрутится, но кажется, что они испугались контратаки со стороны многих известных компаний, в том числе и Valve.

Universal Windows Platform

Официальное заявление Microsoft собственной персоной:

«Тим — уважаемая персона в мире гейминга, и мы уважаем его. Universal Windows Platform — это универсальная, и что самое главное, — открытая экосистема, которая доступна для любого разработчика, поэтому ее будет поддерживать любой виртуальный магазин. Нам еще предстоит много чего сделать, но мы хотим на базе Windows создать самые практичные и стабильные инструменты для всех.

Напомним, ранее сообщалось, что Microsoft придумали способ уничтожения Steam.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

1 комментарий

  1. На злость тем, кто еще сидит на устаревшей семерке))

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться