Курт Рассел сыграет живую планету в Guardians of Galaxy 2

Guardians of Galaxy 2

Пока трейлер не показали общественности, но фанаты уже заполонили весь Twitter! Известный актер Курт Рассел сыграет Эго -живая планета в Guardians of Galaxy 2. Сообщают, что предположительно Эго может быть отцом Питера Квилла, землянина из четверки Стражей Галактики. На панели Marvel Studios красиво это все разыграли: Рассел в трейлере вылупился из какого-то яйца и представился Стражам Галактики как Эго. Он сообщил, что прибыл на Землю, чтобы ощутить, каково это быть человеком. Пока неизвестно, увидим ли мы трейлер в скором будущем, ведь вполне возможно, что его показали экслюзивно для посетителей Comic-Con в Сан-Диего.

Guardians of Galaxy 2

А тем временем можешь сократить ожидание, прочитав комикс «Реактивный енот» о самом эксцентричном из четверки Стражей Галактики.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться