На сайте Rockstar Games объявлена новая вакансия

Rockstar Games

На официальном сайте компании Rockstar Games обновился список вакансий. Компания нуждается в художнике, который будет заниматься созданием ландашфтов и текстур. Как всегда, Rockstar не указывает в описании вакансии проект, над которым будет работать новый сотрудник.

«Как художник окружения, ты будешь работать в Rockstar North, создавать художественные работы, постройки и текстуры для самого лучшего огромного открытого мира, когда-либо созданного в индустрии видеоигр»

Вакансия художника окружения в Rockstar North

Возможно следующей игрой будет Grand Theft Auto 6, потому что Rockstar North не занимались разработкой всеми любимой Red Dead Redemption, вышедшей только на Xbox 360 и PS3. С другой стороны, студия может просто работать над одним из крупных дополнений к GTA V, ведь синглплеер так и не обновлялся с момента выхода игры.

Информация о разработке шестой части Grand Theft Auto всего лишь слух. Пока можешь радоваться только релизу Deus Ex: Mankind Divided — игра выйдет в следующем месяце.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

2 Комментариев

  1. «постройки и текстуры для самого лучшего огромного открытого мира» — звучит громко и самонадеянно.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться