G2A стала титульным спонсором NaVi и Virtus.pro

G2A

Компания G2A стала титульным спонсором киберспортивных команд Virtus.pro и Na’Vi, а также студии RuHub, посвященной различным киберспортивным интересностям. Об этом сообщили представители ESForce Holding, в которую входят их медиа-активы. Данное сотрудничество поможет студии и командам выйти на новый уровень качества и воплотить множество интересных идей в жизнь. В рамках этого сотрудничества также начнется рекламная интеграция G2A с cybersport.ru.

G2A

G2A поддерживала эти команды и ранее – совместная работа по популяризации и развитию компьютерного спорта в СНГ началась больше года назад. За это время фанатам досталось фантастическое количество подарочных карт G2A в розыгрышах и игр, ключей и скинов. Взаимоотношения постоянно развивались, и теперь настал черёд многократно более интересных проектов. Помимо прочего, сейчас при содействии G2A проходят десятки киберспортивных лиг и турниров, а сама компания спонсирует более 70 команд по всему миру.

Человек-журналист, главный вредитель. Это как главред, только вреда больше, чем пользы. По шкале предсказуемости от единицы до банана я, пожалуй, маленькая принцесса.

1 комментарий

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться