Activision опять обманули игроков

Activision опять обманула игроков, на этот раз в случае с игрой Marvel Ultimate Universe

Компания Activision не вылазит из ямы, в которую окунулась с головой после конвеера франшизы Call of Duty. На этой неделе, компания выпустила переиздание двух частей Marvel Ultimate Universe для всех современных платформ — ПК, Xbox One и PS4. Говорить, что оно ужасное — ничего не сказать. Сначала с первой части Marvel Ultimate Universe удалили нескольких персонажей, доступных в оригинальной игре благодаря DLC, а потом и вовсе напортачили с версией для персональных компьютеров: игра отказывается принимать управление геймпадом, а звук воспроизводится такой, что даже дедушка твоего друга в туалете обзавидуется.

Activision не собирается исправляться и с каждым годом губит все больше игровых вселенных

Более того, «Активижинам» трудно пообщаться с игроками. Творческий директор Marvel Games Билл Роузманн опубликовал в своем Twitter заявление, что создатели вселенной услышали жалобы игроков и поскандалили по этому поводу с горе-компанией Activision.

Пообещал исправить неполадки PC-версии и добавить DLC, о котором забыли. Деньги геймерам, понятное дело, возвращать никто не собирается. И пока Marvel клепает по своим комикс-вселенным игры и фильмы, Sony наконец-то опубликовала заявление по поводу фильма Uncharted.

Алексей [HoFTeR] Гаваньчук
Ко-ко-чок, который получил премию "Платиновая брусника", но на вручение приза пришел один из всей писательской шайки. Сфера моей деятельности - комиксы. Люблю, уважаю, наслаждаюсь. Кушаю жаренную картошку и World of Warcraft. Побеждал в конкурсе по выкапыванию ям для врагов на скорость.

1 комментарий

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться