Welcome home, однокровные!

Welcome home, однокровные!

Ой, что это? Почему так красиво? Почему от ангельского дизайна у меня слезятся глаза? Или, может быть, это пелена слез счастья? Неужели… Неужели это новый сайт? Неужели застой окончен?..
Ты можешь задавать эти и множество других вопросов. Да — это новый сайт с новым дизайном. Обновлённый, мощный и функциональный. Почему так долго? Из-за возможностей, а точнее, их невообразимого количества. Фактически, паре человек пришлось перевернуть представления о вёрстке статей с ног на голову, разбираться в потенциале шаблона и обучать других. Ещё одна причина заключается в том, что, инструмент тем более хрупкий, чем больше возможностей он предоставляет, и все эти месяцы мы многократно сталкивались и боролись с его хрупкостью. Побороли. Вроде бы…

Сейчас это не важно, дружище. Броди по сайту, изучай его возможности, наслаждайся тем, как мы дурачимся с новыми элементами. Ведь все мы немножко дурашечки… Не удивляйся случайным глюкам и небольшим шероховатостям – мы же не Терминаторы: наши уставшие от ночных недосыпов глаза могли что-то пропустить. Мы всего лишь хуманы, и ждём от других хуманов подсказок, что исправлять в первую очередь и куда двигаться дальше. Поэтому, в комментах к этому посту ты можешь шепнуть нам на ушко, что все еще ждет наших умелых рук. Только т-с-с… Не флуди.

Новый сайт – лишь начало возрождения онлайн-издания «Шпиль!» из пепла. Дальше будут конкурсы, снова будут регулярные стримы, видеообзоры и много вкуснятины. Спасибо тебе, читатель, что был с нами это время, не бросил и не разуверился в нас. Твоя вера принесла плоды, которыми теперь могут наслаждаться все желающие. Также спасибо спонсорам проекта «Рука Помощи», и особенно — доброму самаритянину Николаю Кисилю, за неоценимую финансовую поддержку. Без тебя этого бы не произошло, бро!

Чем порадует новый сайт, помимо сочного дизигна и конфетки для глаз? На выпуск мы заготовили целых ПЯТЬ статей, которые наверняка задержат тебя на новом сайте. Это рецензия на новых Черепашек-Ниндзя, на комикс о Супермене и девочке, которая убивает великанов, а также давно обещанная подборка из 12 моих любимых игровых трейлеров (вообще их 14, и там ещё и один трейлер на фильм, но это мелочи). А если ты хочешь стать папкой в шутерах, не забудь прочесть советы, как правильно стрелять, чтобы попадать куда-то, кроме молока. Не гарантирую, что ты станешь папкой сразу, но шансы выжить будут повыше.

Наслаждайся материалами, любуйся сайтом, отписывайся по поводу недочётов и помни… Мы с тобой одной крови!

Человек-журналист, главный вредитель. Это как главред, только вреда больше, чем пользы. По шкале предсказуемости от единицы до банана я, пожалуй, маленькая принцесса.

10 Комментариев

  1. Выглядит неплохо. Но надо кинуть на фон какую-то картинку, как было, а то от белого глаза устают.
    Наконец-то можно занять нормальный и простой никнейм.

  2. Очень приятно всё выглядит,но фон нужно более спокойный поставить,ибо белый режет глаза.

  3. Главное, чтоб регулярно снабжали новостями. Не только по крупным проектам, но и по инди играм, ведь именно они есть настоящее творчество. И не забывайте о наших сородичах. Вон Frogwares сейчас трудятся над несколькими играми, и, судя по стимовской статистике предзаказов, у них явные проблемы с саморекламой.

    • Алексей [HoFTeR] Гаваньчук

      Мы получили подарок от Фрогвейрс, так что ждите рецензию на нового Шерлока!

      • Какая у вас тут система оценок? Справочных материалов не видно. И редактировать/удалять комментарии нельзя.

        • Алексей [HoFTeR] Гаваньчук

          10-бальная система оценок.
          Справочных материалов?
          Редактировать/удалять специально нельзя. Мы решили обойтись, чтобы было все по хардкору. Без сохранений.

          • Это ясно, что 10-бальная, но там еще словечко рядом с оценкой есть.
            Справочные материалы — FAQ, путеводитель по сайту, где будут ответы на все надоедливые вопросы )

  4. Ого, нежданчик, все отлично только заместо белого фона надо что то поставить.

  5. Белому блоку сайта стоит задать легкую прозрачность (насколько я знаю — это делается одной строчкой в коде). А то картинка по бокам не особо спасает зрение (ее даже не видно на узкоформатных мониторах).
    И привлекайте народ: устройте какие-то конкурсы среди самых активных и т.п. Базу данных надо поскорее обновить, а то последний календарь релизов еще за прошлый год стоит. Это тоже отпугивает.

  6. при нажатии кнопки настройки кидает на этот сайт http://gauge.wpengine.com

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться