Разработчики Days Gone поделились подробностями своего проекта

Разработчики Days Gone поделились подробностями своего проекта

После анонса нового зомби-экшена Days Gone на игровой выставке E3 2016 разработчики из Bend Studio дали развернутое интервью Rooster Teeth, в котором поделились подробностями мира и геймплея будущей игры.

По словам создателей проекта, действия игры разворачиваются через несколько лет после апокалипсиса: припасы уже начинают заканчиваться, а нежити по-прежнему неисчисляемое количество. Передвигаться по миру игрок сможет на байке. В нем же будет храниться основой инвентарь. В плохую погоду кататься будет на порядок сложнее. Кроме того, разработчики подготовили систему крафтинга оружия. Игрокам будет доступна только сюжетна компания, многопользовательского режима в игре нет.

Над проектом работает около 100 человек. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4, версия для ПК или для других консолей не планируется вообще. Даты выхода пока нет.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться