Bethesda анонсировала три DLC к Fallout 4

Bethesda анонсировала три DLC к Fallout 4

Вместе с сообщением о повышении цены на сезонный пропуск Fallout 4, компания Bethesda анонсировала три первых дополнения: Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor. Общая стоимость всех DLC по отдельности составит $35.

Fallout4_DLC_Automatron01_730

В первом дополнении под названием Automatron на Пустошь нападут роботы-убийцы под командованием Робомозга. Игроку предстоит уничтожить Механиста, который и стоит за этой атакой. Кроме того, в игре появится конструктор роботов, в котором можно будет собрать себе напарника. Цена DLC составляет $10.

Fallout4_DLC_WastelandWorkshop02_730

Второе дополнение, носящее название Wasteland Workshop, добавит в Fallout 4 гладиаторские бои. Игрок сможет строить клетки и ловушки, заманивать туда своих противников, а после заставлять их сражаться друг с другом или со своими поселенцами. Это дополнение обойдется геймерам в $5.

Fallout4_DLC_FarHarbor03_730

И, наконец, третье DLC, которое окрестили Far Harbor, добавляет в игру отдельный остров. Игроку предстоит отправится на новую локацию, и, по заданию детективного агенства Валентайна, найти колонию синтов и пропавшую девушку. Но вместо этого главный герой попадет в центр конфликта между Детьми Атома, местными обитателями и синтами. У каждой фракции игрок сможет взять пару заданий, а на самом острове можно найти подземелья, монстров и снаряжение. Цена вопроса составит $20.

Первое дополнение — Automatron — появится в продаже уже в марте. Остальные будут выходить каждый месяц. Точные даты пока не сообщаются.

Вместе с этим Bethesda сообщила, что с 1 марта цена на сезонный пропуск Fallout 4 повыситься с $30 до $50. Но при этом все, кто успеет купить его по старой цене, доплачивать не будут.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

1 комментарий

  1. «Вместе с этим Bethesda сообщила, что с 1 марта цена на сезонный пропуск Fallout 4 повыситься с $30 до $50. Но при этом все, кто успеет купить его по старой цене, доплачивать не будут.»
    Хитро…

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться