Презентация новой линейки смартфонов ASUS

Презентация новой линейки смартфонов ASUS

 

 

Еще совсем недавно в непрофильной прессе активно муссировалась тема закрытия украинского представительства компании ASUS. «Утка» появилась на одном ресурсе, затем ее бодро, и не проверяя, подхватили десятки цифровых изданий. В общем, так, ребята: у ASUS все хорошо!

А в подтверждение своих слов, хотим сказать, что в начале этой недели мы попали на презентацию целой линейки новых смартфонов от данного бренда, которая проходила в Киеве.

Селфи 2

Наибольшее внимание на ней привлекал, пожалуй, Zenfone Selfie. Крайне молодежно выглядящий смартфон, который поставляется в массе расцветок и в самых разнообразных исполнениях корпуса. Наиболее эффектным (по нашему мнению) является дизайн Illusion. Смартфон как будто собран из сотен мелких кусочков пластика. С таким гаджетом в руке ты, уж точно, привлечешь к себе немало внимания.

Ну и, конечно, этот смарт нацелен на селфи-фанов. И вот только не нужно говорить, что ты не делаешь селфи. Нам давно все про тебя известно. Итак, у смартфона 2 камеры и обе на 13 МП! Фронтальная, помимо прочего, имеет апертуру F/2.2 и 88-градусный широкоугольный объектив. С помощью уникального режима Selfie Panorama можно делать селфи с обзором до 140 градусов, захватывая даже людей, которые не очень то и хотели светиться на твоих снимках…

Селфи 4

Сам процесс съемки отныне можно начать довольно оригинальным способом. Просто начерти на экране букву S, улыбнись (мы знаем у тебя получиться) – и ты в деле! В ASUS, кстати, не рекомендуют покупать данную модель беззубым людям…

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 90

Редактировать фотки также стало легче. Над ними покорпит утилита Beautification Mode, которая из любого прыщавого школьника сделает, как минимум, Чаннинга Татума, а из девушки – соответственно, Джессику Альбу.

MAX

Наш следующий герой – Zenfone Max (кажется, разработчики ASUS таки играли в Life is Strange). Отличительная черта красавчика – невероятно емкая батарея на 5,000 мАч. Теперь ты сможешь непрерывно разговаривать с тещей на протяжении 37 часов! Max крут настолько, что готов раздавать свою энергию другим устройствам, по сути являясь Power Bank-ом. И если наша предыдущая модель была ориентирована на молодежь, то Zenfone Max –больше для серьезных пацанов. Благодаря текстурированной отделке задней крышки выглядит Zenfone Max очень солидно, да и из рук будет выпадать реже.

Laser

А вот и Zenfone 2 Laser. Чертовски стильный, тонкий красавчик, который знает себе цену (вернее, цену на него можешь уточнить у ближайшего ритейлера). Как бы там ни было, а толщина его боковой грани всего 3,5 мм – и это очень круто. Приставке «Laser» смартфон обязан тыльной камере, которая оснащена системой моментальной лазерной фокусировки, срабатывающей – внимание! – всего за 0,03 с. Да на Диком Западе пацаны медленнее работали! Из других особенностей отметим поддержку фоторежима Super HDR для равномерной засветки сложных фотографий.

Go

И, наконец, – Zenfone Go. Рабочая лошадка с хорошими внутренностями и поддержкой двух сим-карт. Zenfone Go рассчитан на путешественников, а потому имеет специальные усиленные антенны. В горах будет лучше ловить, на перевалах там разных… В городе все это тоже пригодится. У нас же есть метро и подпольные казино.

Цены

Кажется, ASUS удалось охватить все категории потребителей, и это не может не радовать. Нам же остается приложить скрин с расценками, чтобы ты реально понимал свои финансовые возможности, а также сообщить, что купив или украв один из этих смартфонов, ты получишь в распоряжение 100 GB на облачном хранилище Google Drive сроком на 2 года.

Финал

 

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться