Shpil! Weekly. Самое интересное за неделю 18 – 24 января

Shpil! Weekly. Самое интересное за неделю 18 – 24 января

Очередная неделя позади, и мы можем со спокойной душой расслабиться в кресле с чашкой горячего чая, смотря любимые сериалы часами напролет. Разве это не счастье? А мы в этот прекрасный день – воскресенье – как всегда радуем вас новым выпуском еженедельного дайджеста «Shpil! Weekly», в котором ты найдешь самые интересные новости прошедших семи дней. И сегодня не стало исключением (хотя очень хотелось).

timthumb (3)

Пятизвездочная пещера

У тебя никогда не возникало желания вернуться к истокам? Ну, я имею в виду скинуть с себя модный прикид, нацепить звериные шкуры и убежать в лес навстречу к природе. Да, вряд ли ты об этом задумывался, но если так, то компания Ubisoft может предоставить тебе возможность пожить как настоящий пещерный человек.

В рамках рекламной кампании экшена Far Cry Primal стартовал новый конкурс, суть которого заключается в том, чтобы рассказать, почему тебе так хочется пожить в пещере. Победителя, написавшего самый креативный ответ, и отправят на съедение диким животным воссоединение с природой. Ну, а, чтобы ты не откинул коньки, пытаясь выжить в лесу, тебя обучат выживанию на специальных курсах во Франции.

Пещера же, в которой победитель конкурса проведет сутки, оборудована по последнему слову первобытной техники: центральное отопление (костер), вкуснейшие экзотические блюда (червяки) и комфортабельный туалет (кусты).

Если тебя заинтересовал этот сомнительный приз, то заходи в свой Twitter, ставь хэштег #cavebnb и пользователя @farcrygame и пиши, почему ты так хочешь отказаться в пещере. Вот людям дома не сидится.

timthumb (1)

Юбисофтская резня бензопилой

Многопользовательский шутер Tom Clancy’s The Division уже давно заслужил звание многострадального. Мало того, что эти звери из Ubisoft постоянно переносят выход игры, так еще и режут. Сначала графику, а теперь и контент. На днях стало известно, что разработчики вырезали из проекта целую локацию – Бруклин, который уже показывали в одном из трейлеров.

При этом, создатели The Division не стали рассказывать, почему они приняли такое решение. Но мы-то с вами знаем, что кроится за этим. Я думаю, никто не удивиться, если через месяцок после релиза появится платное дополнение с новой локацией. Даже сами разработчики не отрицают такой поворот событий.

В Ubisoft уверены, что одной крупной локации – Манхэттена – вполне хватит на много часов игрового процесса. Плюс, создатели проекта даже придумали свою предысторию, мол, так как эпидемия началась именно с Манхэттена, все сразу рванули с острова, из-за чего не осталось ни бензина, ни средств передвижения. И поэтому обитателям района и приходится ходить пешком.

timthumb (2)

Консоли wins

Если Ubisoft плевать на всех игроков, то компании Warner Bros. только на ПК-геймеров. Не успели владельцы персональных компьютеров оправиться после тяжелого старта Mortal Kombat X, как разработчики игры сообщили, что дополнения Mortal Kombat XL и Kombat Pack 2 на ПК не выйдут. А вместе с этим, ПК-геймеров лишили и бета-тестирования нового сетевого кода.

Что послужило причиной такого решения, остается неизвестным. По крайней мере, официально. Однако, по данным SteamSpy, продажи Mortal Kombat X оставляют желать лучшего. За девять с половиной месяцев игру купило всего лишь 500 тысяч игроков. Возможно, это и стало основой причиной не портировать новые дополнения на невыгодную платформу.

Однако геймеров это не успокаивает. Страничка Mortal Kombat X в Steam и официальный форум просто кишит недовольными возгласами ПК-игроков, которые неустанно ругают компанию Warner Bros. Ведь именно она является издателем и провальной ПК-версии Mortal Kombat X, и катастрофической Batman: Arkham Knight, которая вернулась на прилавки через четыре месяца после официального релиза.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться