Сервис Netflix официально заработал в Украине

Сервис Netflix официально заработал в Украине

Медиа-сервис Netflix теперь доступен для жителей Украины, а также 130 других стран мира. Однако пока ни украинский, ни русский язык сервис не поддерживает. Субтитров тоже не везде есть. Да и оплата пока исключительно в евро.

Пользователям предлагается три тарифных плана. Базовый пакет, стоимость которого составляет восемь евро, позволит смотреть любой сериал из каталога на одном устройстве (ПК, планшет, смартфон), но без HD-качества. Стандартный пакет, который обойдется в десять евро, предоставит высокое качество и позволит подключить два устройства. Премиум пакет за двенадцать евро подарит Ultra HD-качество и возможность подключения четырех устройств. Однако первый месяц для любого тарифного плана бесплатный.

Что касается субтитров и озвучки, то, по словам представителей Netflix, появление в сервисе того или иного языка зависит от самих пользователей. Для этого нужно обратиться в службу поддержки с просьбой добавить нужный язык. Это не только обратит внимание, но и ускорит процесс перевода.

Несмотря на то, что сервис только-только заработал, пользователи уже начали испытать некоторые проблемы с доступом к определенному контенту. По словам Netflix, некоторые сериалы могут быть недоступны в нескольких регионах из-за их трансляций на других площадках. Решится ли эта проблема — неизвестно.

Что касается жителей Крыма, то Netflix заявила, что не может запустить сервис в этом регионе в связи с санкциями, ограничивающие деятельность американских компаний. Эта же участь постигла Северную Корею и Сирию.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться