Джордж Миллер устал от «Безумного Макса»

Джордж Миллер устал от «Безумного Макса»

Режиссер Джордж Миллер, снявший все четыре части «Безумного Макса», больше не хочет работать с этой серией. По его словам, съемки «Дороги ярости» слишком сильно утомили режиссера, поэтому он решил отдохнуть, сообщает Page Six.

Миллер рассказал о продолжительных и невероятно сложных съемках четвертой части: бесконечные дожди, жара, пыль, утомительные перелеты из Австралии в США и обратно. Теперь эти восемь месяцев «безумного» ада сняться Миллеру в кошмарах. «Я больше не буду всем этим заниматься», — заявил режиссер.

Хотя ранее Миллер был полон энтузиазма продолжить работу. У него в планах имелось еще два новых фильма, сценарии для которых были почти готовы. Тогда режиссер тоже говорил об отдыхе, но с полной уверенностью потом продолжить.

Помимо новых фильмов их вселенной «Безумного Макса», Джордж Миллер также отказался от работы над «Человеком из стали 2» и экранизацией «Акиры».

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться