«Джессика Джонс» увидит второй сезон

«Джессика Джонс» увидит второй сезон

Недавно вышедший сериал «Джессика Джонс» все-таки получит полноценный второй сезон. Об этом рассказал топ-менеджер компании Netflix Тед Сарандос, сообщает Deadline. Но ни даты выхода, ни ключевых подробностей пока нет.

О чем будет второй сезон, кто будет главным злодеем и как вообще все это будет происходить, мы пока не знаем. По словам продюсера и ведущей сценаристки «Джессики Джонс» Мелиссы Розенберг, ее команда еще даже не начала работу.

Тем не менее у нее есть виденье того, в какое русло необходимо направить проект. По ее мнению, первый сезон не полностью раскрыл героиню. У нее все еще много тайн о прошлом и настоящем. Не обделят вниманием и второстепенных героев. Им постараются уделить как можно больше времени, сделав их максимально живыми. Окружающие Джессику люди и вообще весь ее мир, станет основой второго сезона.

Первый сезон сериала «Джессика Джонс», ставший плодом сотрудничества Netflix и Marvel, появился на экранах 20 ноября прошлого года и моментально завоевал любовь публики. Это, к слову, не первый и точно не последний подобный сериал. Первым был «Сорвиголова», второй сезон которого уже вскоре увидит свет. Далее планируется проекты о Люке Кейдже и Железном Кулаке. А завершит этот парад совместный мини-сериал «Защитники».

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться