Destiny — Bungie будет продавать эмоции за деньги

Destiny — Bungie будет продавать эмоции за деньги

В отличие от студии DICE, которая не собирается встраивать микротранзакции в свою Star Wars: Battlefront, Bungie не такая принципиальная. Создатели Destiny  решили внедрить в игру товары, которые можно приобрести за реальные деньги.

Первыми товарами, на которые можно будет пожертвовать свои кровные, станут восемнадцать новых эмоций для героев. Приобрести их можно будет за Серебро — новую игровую валюту, которая и будет закупаться за реальные деньги.

По словам разработчиков, эти и другие товары, которые появится в будущем, некоим образом не будут влиять на игровой процесс или давать преимущество игрокам. Улучшения будут чисто косметическими. А на заработанные деньги создатели проекта обещают еще как минимум год активно развивать Destiny.

Подробней о расценках Bungie расскажет ближе к выходу новой функции, который назначен на 13 октября. В этот же день разработчики дадут всем пользователям немного халявного Серебра, чтобы они смогли опробовать новые возможности.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Забыл пароль?

Зарегистрироваться