«Шпиль!» №10 (164) октябрь 2015

«Шпиль!» №10 (164) октябрь 2015

Разведка доложила, что номер 10 уже находится в поле зрения. Можно брать. Только не спугните его, действуйте тихо и незаметно. Если над журналом появится восклицательный знак, живо прячьтесь под ближайшей картонной коробкой!

Внутри много ценной и интересной инфы. Мы придумали кучу вариантов дизайна для геймерской квартиры, пытались осознать смысл сюжета серии Dark Souls (не получилось – слишком сложно) и пообщались с украинской студией Best Way на предмет того, как открыть врата в Ад.

В этот раз к нам на обследование попали следующие пациенты: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Until Dawn, Forza Motorsport 6, Mad Max, Tearaway Unfolded, Fran Bow, SOMA. Еще мы свели лбами FIFA 16 и Pro Evolution Soccer 2016, обсудили штрихкод на лысине Агента 47 и опробовали на вкус тройной темный соус.

В комикс-рубрику попали четыре крысавицы, а мобильную и киношную оккупировали мертвецкие ходуны… или ходячие мертвецы. На постерах: одноглазый инвалид, чувак на колесах, синяя машинка и душная темнота.

Не пропусти!

 

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

13 Комментариев

  1. Где делать предзаказ? Я бросаю деньги в экран, а они там застряют.

  2. Огромное спасибо , уже купил .

  3. блин я прошлый ещё не дочитал а тут новый =)

  4. Ребята скажите секрет вашей живучести? Уже все вымерли, а вы нет, вас что олигарх геймер какой-то держит и финансирует? :))

    • Секрет прост — мы делаем оригинальный контент. Даже в эпоху интернетов и финансового кризиса люди покупают наш журнал, и это здорово.

      • Понятно :( Но вроде ДПК например тоже делал оригинальный контент и поклонников у него было больше чем у вас, а журнала нет.

        • Не помню оригинального контента в ДПК. Хороший, качественный — да. Но не оригинальный.

          • А у вас в чем оригинальность? Не видел как-то. Да и никогда «шпиль» не был популярным в Украине. И сейчас его покупает по всей Украине 700 человек. Вот и интересно за счет чего вы не тонете. И тогда я не понимал, когда все читали ДПК и «компьютерное обозрение», а еще какая-то газета была, название забыл, тоже типа журнал, что-то типа «игрогород» или как-то так, вот их все читали, а вас никогда не читало много людей. А «шпиль» я один номер купил посмотреть что за журнал такой, материал как типа в «игромании» расейской, не интересно, в голове ничего не откладывается из прочитанного, после этого уже не покупал ваши журналы.

          • Хех да ладно так зачем ты это пишешь… Чего ты хочешь добиться… Если журнал не нравиться тебе то это не значит что он не нравиться другим. Ведь это не просто журнал он дарит людям позитивные эмоции , делиться своей добротой и уважением к подписчикам , (и немножко безумием с щепоткой реализма) На данный момент это самый популярный игровой журнал в Украине и поверь с каждым годом он будет популярней . Не нам судит что лучше , но… Порой надо копнуть глубже , что бы понять всю суть . Все в этом мире по своему уникальное и неповторимое . Может и по этому Шпиль ! так любят .

          • Тут даже не о чем говорить теперь с тобой.

            1. Откуда ты взял цифру 700? Если бы номер купило 700 человек, то следующий номер уже бы не вышел. Это должно быть ясно даже самому недалекому человеку.
            2. Судишь о журнале по одному номеру. Тут все понятно.
            3. У нас нет материалов как в «Игромании».

          • Ем я так понял это негодующий школьник )

  5. Сайт по продаже авто мото и всего что передвигаеться :) tptk.com.ua

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться