Все, что нужно знать о The Witcher 3: Hearts of Stone

Все, что нужно знать о The Witcher 3: Hearts of Stone

До выхода первого крупного дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone — остался всего месяц. Поэтому разработчики решили поделиться с нами всей необходимой информацией об аддоне, чтобы геймеры знали, чего ожидать.

Первое, что отметили разработчики в разговоре с Gamespot, так это то, что Hearts of Stone никак не связан с сюжетной линией основной игры. Так что ты можешь начать проходить аддон вне зависимости о того, как далеко ты зашел в Wild Hunt.

Также разработчики отметили, что Hearts of Stone совершенно точно понравится всем, кому пришелся по душе квест Кровавого Барона. Он, к слову, даже был номинирован на премию Golden Joystick Awards как «Лучший игровой момент». При чем номинирован весь квест, чем не могут похвастать другие номинанты.

Кроме того, в Hearts of Stone нас ждет не только основной большой квест, но и куча побочных, которые, по словам разработчиков, ничем не отличаются от заданий в основной игре. И, конечно же, миссии с охотой, куда же без них?

Вот такие плюхи нас ждут в грядущем аддоне. Осталось дождаться выхода Hearts of Stone, который назначен на 13 октября.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться