Bungie: контракт с Activision — это союз, а не планы на Destiny

Bungie: контракт с Activision — это союз, а не планы на Destiny

Онлайн-шутер Destiny стал одним из самых нашумевших проектов прошлого года. Само собой, своему издателю в лице Activision он принес кучу денег. Конечно же, с нагретого места компания не слезет, поэтому и заключила с Bungie контракт.

О соглашении на 140 миллионов долларов между Bungie и Activision было известно еще в ноябре. Однако до сегодняшнего дня мы не знали, что думает об этом сама студия-разработчик. Теперь же комьюнити-менеджер Bungie Эрик Осборн, общаясь с журналом Edge, рассказал, что на самом деле означает этот контракт.

«Все это очень сильно отвлекает и никак не касается того опыта, что мы создаем. Десятилетний план? Нет, это десятилетнее партнерское соглашение, без привязки к разработке к конкретным играм. Только подумайте, у нас был прописанный план для Destiny на десять лет еще до того, как она вышла? Это смешно».

Хотя проблемы в том, чтобы Destiny цвела и пахла еще десять лет, я не вижу. Игра будет развиваться, Bungie зарабатывать себе имя, а Activision грести бабло.

 

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Забыл пароль?

Зарегистрироваться