Ремастер первых двух «Ведьмаков» — хорошая идея

Ремастер первых двух «Ведьмаков» — хорошая идея

По крайней мере, так думают разработчики из студии CD Projekt RED. Однако пока команда не готова заняться переделкой первой и второй части The Witcher, так как считает, что на это у них уйдет слишком много сил, времени и средств.

Вообще, такую идею предложил один их фанатов серии. Комьюнити-менеджеру CD Projekt RED эта мысль понравилась, однако говорить о ее реализации он не стал. Слишком уж сомнительное и рискованное дело эти ваши ремастеры.

При этом обновленные версии первых двух «Ведьмаков» смотрелись бы очень кстати. Многие игроки смогли бы познакомиться с серией на PlayStation 4 и Xbox One. Однако если CD Projekt RED и возьмется за это, то захочет сделать все идеально, поэтому сил у них уйдет, как на разработку нового проекта.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

2 Комментариев

  1. «то захочет сделать все идеально» вот это зря как то.

  2. неужели http://apptractor.ru/develop/evgeniy-litvinov-out-of-brakes-ot-idei-do-app-store.html скоро выйдет интерестная игра, от талантливого разработчика

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться