«Шпиль!» №9 (163) сентябрь 2015

«Шпиль!» №9 (163) сентябрь 2015

Девятый номер уже доехал до киосков, заправок и раскладок – можете спрашивать. А можете просто идти на завывающий шум двигателя и отблески от покрытой лаком обложки. Мы, наконец-то, сменили масло и не забыли сняться с ручника, так что в этом номере статьи получились еще интереснее, чем обычно.

Внутри мы посетили игровую столицу Германии (репортаж с Gamescom 2015), отбивались от тостеров с искусственным интеллектом и общались на эльфийском языке с красивой косплеершей Наташей Фирсаковой – у бравшего интервью автора уши удлинились на пару сантиметров.

На наш стол для опытов попали следующие пациенты: Rare Replay, Everybody’s Gone to the Rapture, Trine 3, Life is Strange: Episode 4, The Swindle, Tales from the Borderlands: Episode 4, Submerged, Legend of Kay Anniversary и еще один лютый, кусачий ацтой. А еще мы рассказали о будущем лондонских ассасинов, ночных гонщиков, марсианских демонов и первобытных роботов.

Мобильную рубрику оккупировали очень злые пернатые, комиксовую – какой-то Пилигрим (тот еще скот), а в киношную пробрались вампиры-паразиты. Больше всего краски ушло на постеры: Rare Replay, Assassin’s Creed Syndicate, Horizon Zero Dawn и Doom. Не пропусти!

Содержимое диска.

 

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

15 Комментариев

  1. Принц, как там, про соски ничего не узнал?

  2. Принц, а, Принц!?

  3. С унылым выражением на лице я прощался с летом(hell of a short summer now , damn gta5 ,damn autumn . I’m crazy!) Как-то так ненавижу осень дождь , холодно , казуальность мое негодование и…ну…ем…мне лень составлять аргументы против этой поры (хотя их у меня туева куча) ! Когда небеса начали становится ядерно черными и с неба начали падать коты , пони (и случайно заблудившиеся наемники от дяди ПУ) я понял КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК ! Но у игромира были свои планы на это и Остапов понесло . Metal Gear Phantom Pain , Fallout 4 , Spauc Hulk Deathwing , Black Ops 3 , Mad Max и много других вкусностей . Так что держитесь братья игроманы ( game over от скуки точно не наступит )

  4. Мдя а у меня в городе пока его нет печалька )

    • Только первое число. До некоторых городов он добирается дня 3-4 — это норма.

      • Во имя императора и всех остальных в вахе ! В точности как ты и сказал он появился 4 , Олег ты провидец ?

  5. Можно ли читать журналы прямо на сайте?

  6. Почему нет голды от WoT ?

  7. А в сентябрьском журнале Бонус код или инвайт код?

  8. Журналу очень не хватает эл. версии.

    Я бы с удовольствием его покупал в Google Play.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться