«Шпиль!» №8 (162) август 2015

«Шпиль!» №8 (162) август 2015

Восьмой номер уже добежал до киосков и раскладок. Теперь он ждет, когда за ним прибежишь ты. Вот так «Шпиль!» заботится о твоем здоровье, ведь бег – самый полезный вид оздоровительной нагрузки. Мы это прочитали на тыльной стороне коробки из-под куриных крылышек.

В этом номере тебя ждет список из 15 вещей, которые обязательно стоит сделать летом. В играх! Так что, если хочешь заработать самую главную ачивку лета, не пропусти этот материал. Глубоко-глубоко внутри также зарыта статья о лабиринтах и процедурно генерируемых подземельях. Только не заблудись! А еще мы забрались на крышу, чтобы пообщаться с лучшим в Украине руфером-экстремалом Мустангом Wanted. Было очень страшно – не каждый день взбираешься на одноэтажный частный дом.

Ну и, конечно, игори. Много игорей! Думал, что летом ничего не выходит? Мы заставим тебя ошибиться. God of War 3 Remastered, Tales From The Borderlands: Episode Three, Anna’s Quest, Rocket League, Game of Thrones: Episode Five, F1 2015, Dreamfall Chapters Book Three, Rise of Incarnates, Godzilla, Trials Fusion: Awesome Level Max. Также ищи три развернутые превьюшки на игры, название которых ты можешь лицезреть на обложке.

В «целлофановой» рубрике мы строили лодку, в комиксовой – учились быть выдающимися джентльменами, а в киношной – обсуждали усы Колина Фаррелла (они обладают гипнотическим эффектом, серьезно). На постерах: Fallout 4, Mirror’s Edge Catalyst, Trials Fusion: Awesome Level Max и Rise of the Tomb Raider. Не пропусти!

Обращение к нашим подписчикам.

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

6 Комментариев

  1. Классный журнал!

  2. А как мне подписаться на ваш журнал?

  3. можно ли читать журнал прямо на сайте?

  4. херня в разделе архив-нет всех номеров, про постеры я вообще молчу. какой порядок-такой и журнал. так, выборочно купил пару номеров. да и там ахинею идиоты пишут. в лучшем случае перепечатывают из других журналов

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться