Геймеры сорвали акцию Red Bull и Destiny

Геймеры сорвали акцию Red Bull и Destiny

Один из пользователей форума NeoGAF нашел простой и действенный способ использовать специальный код для Destiny, который находится в банке с Red Bull, не покупая сам энергетик. А это привело к краху самой рекламной акции.

Чтобы забацать ключ, тебе нужно использовать цифры 3, 4 и 7, а также две буквы из X, C, K. Генерируем код из восьми символов, вводим его соответствующее окно и вуаля — бонус получен. Ну, может быть не так быстро, с первого раза вряд ли получится, но после нескольких попыток ты угадаешь ключик.

Конечно, от желающих нажиться нет отбоя. Каждый владелец игры неустанно вводит рандомные коды, из-за чего сервер игры уже несколько раз падал. А самое смешное в том, что Red Bull и Bungie ничего не могут с этим сделать, так как банки уже на полках. Вот до чего жадность доводит! Видишь, Бобби!

Еще с самого своего начала эта акция казалась очень сомнительной. Игроки были в ярости из-за того, что их заставляют пить энергетик, чтобы получить бонусы. Но теперь, по всей видимости, все счастливы. Все кроме Red Bull и Bungie.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

3 комментария

  1. Видать, прокол с пеной для бритья никого не научил.Пусть расгребают

  2. Ха-ха-ха, оборжаться можно! Правду говорят — выживают не сильнейшие и не богатейшие, а хитрожопейшие!))

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться