«Шпиль!» №7 (161) июль 2015

«Шпиль!» №7 (161) июль 2015

Вот и настал тот день. Тот долгожданный день, когда обложку нового выпуска «Шпиль!» можно не только засмотреть до дыр через экран монитора, но и помацать руками. Все верно, выпуск под номером 7 уже поступил в продажу и томно ждет, пока ты придешь за ним.

Внутрь мы насыпали два больших пакета впечатлений от выставок E3 2015 и Kyiv Comic Con, порассуждали на тему инди-геймдева, ели сало и общались с разработчиками третьих «Казаков», а также разместили фотосессию геймеров-гиков. Считаешь себя труъ геймером-гиком? Посмотри на этих ребят и перестань так считать.

Еще мы спели колыбельную Cradle, написали бэт-обзор на Batman: Arkham Knight и геройствовали в Heroes of the Storm. Обозрели D4: Dark Dreams Don’t Die, Magicka 2, Hatred, консольную Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, LEGO Jurassic World, Life is Strange: Episode 3 и еще что-то.

Комикс-страницы зарезервировал один поехавший гонзо-журналист, а «коламбию» оккупировала очень чувствительная восьмерка. На постерах: летучий мышо-человек, герои мида, разноцветные мантии и усатый казак. Не пропусти!

Обращение к нашим подписчикам.

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

10 Комментариев

  1. Надеюсь в этом выпуске в рубрике Ждем-с будет написаноWarhammer40k Spauc Hulk Deathwing ибо эта игра шедевр она как божья роса .Сюжет игры таков отряд космических десантников ордена темных ангелов высаживаться на космический скиталец где их ждет опасный путь (правда какого ляда они туда поперлись не известно) отряд ведет библиарий Deathwing Librarian (странное имечко но не суть ) Разработчики заявляют, что в игре нам предстоит сражаться со всевозможными инопланетными тварями в вызывающих острое чувство клаустрофобии в туннелях.S.H.D. станет первой игрой на движке Unreal Engine 4.
    В игре у нас есть огромный арсенал который как и подожжет так и охладит амбиции тиранид и который радует игрового маньяка в моей душе)Игра идет на платформы Xbox One, PlayStation 4 и (слава императору) на PС

  2. Хех

  3. А что за постеры внутри ?

  4. Принц, а почему груди девушки на обложке без сосков? Ведь на скриншотах и в игре — с сосками.

  5. Такой вопрос а в киоске реально на данный момент купить журнал ?Просто давно не покупал думаю а вдруг все поменялось)

  6. О чем возможно будет след выпуск

  7. а можна както чтоб по почте присылали

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться