«Шпиль!» №6 (160) июнь 2015

«Шпиль!» №6 (160) июнь 2015

Чувствуешь, как вибрирует твой ведьмачий медальон? Это он оповещает о поступлении нового номера в продажу. Если же медальона у тебя нет, а что-то все равно вибрирует, то ответь на звонок – нехорошо заставлять людей ждать.

Шестой выпуск под завязку забит интересной инфой – нам даже пришлось написать более эффективный способ компрессии, чтобы все поместилось (тонкий программистский юмор). Внутри мы рассказываем о визуальных новеллах, общаемся с видео-блогершой Викой Кисимякой и ведем прямой репортаж с гранд-финала WGL 2015.

Еще мы ненадолго прикинулись учителями и выставили следующим играм оценки: The Witcher 3: Wild Hunt, Wolfenstein: The Old Blood, Project CARS, Assassin’s Creed Chronicles: China, Invisible, Inc., Magicka: Wizard Wars, Broken Age: Act 2, Carmageddon: Reincarnation и др. Превью на Deus Ex: Mankind Divided и Star Wars: Battlefront также ищи где-то в этом номере.

Комикс-рубрика пестрит убийственными шутками, а наш киноман заблудился в трех своенравных соснах. На постерах расположились: ведьмак, немец, китаянка и звездные «пиу-пиу». Не пропусти!

Обращение к нашим подписчикам.

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

3 Комментариев

  1. Особенно хороша невидимая 121 страница.

  2. Бонус код к WOT есть в этом номере?

  3. Pingback: Payday loans

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться