Звездный Лорд получит сольный фильм?

Звездный Лорд получит сольный фильм?

Пока шумиха вокруг «Отряда Самоубийц» стремительно набирает обороты, а обсуждения «Мстителей: Эры Альтрона» не стихают, появилась очень интересная информация о киновселенной Marvel. Крис Прэтт, исполнитель роли Звездного Лорда в «Стражах Галактики», поделился планами студии касательно своего героя.

В интервью, приуроченному к «Миру Юрского периода», актер заявил, что Питер Квилл появится не только в «Стражах Галактики 2», которые выйдут на большие экраны в 2017 году. По словам Прэтта, его контракт с Marvel рассчитан на пять фильмов, два из которых — это «Стражах Галактики», и еще три картины.

StarLordObscene

Почти наверняка можно сказать, что Звездный Лорд получит собственный фильм. Питер Квилл достаточно харизматичный персонаж, который является ключевым в команде. Сольная картина так и просится. Плюс, место в фильмах «Мстители: Война Бесконечности» ему обеспеченно. Однако это два фильма.

Также есть вероятность того, что Лорд засветится в «Капитане Марвел». Возможно, будет даже какая-то лавстори, так как Кэрол Денверс и Питер Квилл довольно близки. А если учесть то, что его девушку в комиксах (Китти Прайд) не пустят к своему возлюбленному авторские права, это смотрится органично.

Кроме того, не будем исключать фантазию сценаристов. Они уже не впервой отходят от канонов комиксов, поэтому Звездного Лорда могут запихнуть в один из уже объявленных фильмов киновселенной Marvel. Но узнаем мы это только после выхода сиквела «Стражи Галактики», что состоится 5 мая 2017 года.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться