«Шпиль!» №5 (159) май 2015

«Шпиль!» №5 (159) май 2015

Номер 5 уже на прилавках страны, так что можешь смело подходить к точке продажи прессы и говорить продавцу: «Дай пять, бро!». После этого тебе, скорее всего, придется объясняться перед недоумевающей старушкой в очках, но, согласись, крутой подход.

Что внутри? Там буквы, цифры и картинки, которые магическим образом складываются в интересные статьи. Мы написали о настольных играх, рассказали, какие текстуры самые острые, порассуждали на тему эпизодических игр и вспомнили, с чего начиналась серия Mortal Kombat.

В список обозреваемых игр случайно попали эти названия: Mortal Kombat X, Bloodborne, Grand Theft Auto V (PC), Pillars of Eternity, Titan Souls, Dead or Alive 5 Last Round и другие. Плюс две статьи о том, чего стоит ждать от H1Z1 и Klling Floor 2.

Ты не поверишь, но в «целлофановой» рубрике мы тоже обозрели Mortal Kombat, так что можно считать, что перед тобой спецвыпуск по MK, в который случайно попало все остальное. К слову об остальном: внутри еще статья о различиях между комиксом и фильмом «Маска», а также обзор сериала о слепом супергерое. Не пропусти!

На постерах: Mortal Kombat X, Bloodborne, Grand Theft Auto V и Pillars of Eternity.

Обращение к нашим подписчикам.

Cover_05'2015(1)

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

4 Комментариев

  1. Круто , но мне уже удалось купить его.

  2. Наконецто

  3. Ура, давно хотел постер GTA V

  4. А бонус коды есть в этом месяце в журнале?

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться