Activision анонсировала Call of Duty: Black Ops III

Activision анонсировала Call of Duty: Black Ops III

Долгожданный официальный анонс Call of Duty: Black Ops III, наконец-то, состоялся. Вы же его ждали, правда? Компания Activision показала дебютный трейлер проекта, который уже давно тизерили, а разработчики из студии Treyarch поделились первыми подробностями и системными требованиями.

Как уже было заявлено ранее, Call of Duty: Black Ops III расскажет нам телегу об антиутопии, где царит война, а солдаты стали ходячими арсеналами. Но это не самое интересное. Внимание стоит уделить геймплею. По словам ребят из Treyarch, они уже три года работают над игрой и за это время успели многое седлать.

Разработчики решили полностью переделать уже привычную систему новых частей Call of Duty, вернувшись к истокам серии. Они срезали все лишнее до самых основ, и уже после этого начали думать, что добавить в игру. «Студия вернулась к тому, что делало Call of Duty такой, какая она есть, а затем уже добавляли к этой формуле новые идеи. В результате получилась игра с самым плавным движением, вариативностью сражений и уникальностью, чем любая другая часть серии».

Call of Duty: Black Ops III получит обновленную систему классов, которая включает в себя девять «специалистов». Все они имеют свои уникальные способности, пушки, движения и все такое прочее. Всего будет 18 вариаций, которые игроки выбирают еще до начала матча. «Специалисты бывают разных видов, например, есть робот, чья рука трансформируется в пулемет Гатлинга, а еще есть футуристический охотник, способный видеть сквозь стены. Некоторые из их способностей, такие как мощный револьвер Seraph’а и кулачная атака Ruin’а, практически полностью копируют «суперы» из Destiny».

bf8e3c31-199b-4e2a-aaba-3c8f4951c705

Еще одной новинкой для серии Call of Duty стала система передвижения. Теперь игроки могут не только бегать и неуклюже прыгать. Разработчики добавили немного паркура. Не такого, конечно, как у Ubisoft, но скользить и перемещаться по стенам с помощью джет-паков можно. При этом пушка никуда не девается. Из любого положения можно прикончить вражину. Если повезет, конечно.

Журналисты, которые уже успели опробовать Call of Duty: Black Ops III, говорят, что при всем разнообразии системы передвижения можно забыть, что игра-то про войну и там стрелять нужно. Если это кому-то не понравится, то можно бегать и по старинке. Карты заточены и под прицельный огонь, и под бешеную беготню.

750e5b34-bd19-4a61-8a2e-59dac575adc9

Также разработчики не забыли рассказать и о кооперативе. Сюжетные миссии Black Ops III рассчитаны на четверых игроков. При это карты стали значительно больше, так что разгуляться будет где. ИИ противников тоже стал пошире. В игре будут разные типы врагов, которые будут искать контрмеры вашим стратегиям.

Если подводить итоги, то разработчики смешали сеттинг Deus Ex с игровым процессом Destiny и Titanfall. Однако при этом нельзя сказать, что это плохо. Наоборот, Call of Duty: Black Ops III взяла все самое лучшее, что было в этих играх. По крайней мере, это видно по первым геймпленым кадрам. А там посмотрим.

Напоследок держите минимальные системные требования проекта, которые оказались приемлемыми. Не слишком высокие, но кому-то, возможно, придется малость прокачать свое железо. А релиз Call of Duty: Black Ops III состоится 6 ноября этого года для ПК и консолей нового поколения.

Минимальные системные требования: 

Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit;
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 ГГц / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 ГГц;
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1 Гб / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1 Гб;
6 Гб ОЗУ;
DirectX 11;
Звуковая карта с поддержкой DirectX.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться