«Шпиль!» №3 (157) март 2015

«Шпиль!» №3 (157) март 2015

Весна. Правда, травка что-то не особо зеленеет, а птички как-то неохотно поют. Но ничего, ведь обеспечить весеннее настроение способен мартовский «Шпиль!», который уже полным ходом продает себя в киосках и на раскладках. Ох, этот запах свежей краски по утрам…

Отставить романтику! Давай на минутку прикинемся патологоанатомами и посмотрим, что же у него внутри. А там у нас поздравляшки PlayStation с 20-летием, интервью с Daedalic Entertainment (да, эти симпатяги сделали Deponia) и подборка персонажей, которых посетила шиза и все никак не хочет их отпускать.

Настоящий ливень из рецензий. Доставайте зонтики: The Order: 1886, Dying Light, Evolve, Total War: Attila, Life Is Strange, Grim Fandango: Remastered, Game of Thrones: Episode 2, Grow Home, Heroes III: HD Edition, Lucius II, Fahrenheit: Remastered. А еще мы исследовали вселенную в No Man’s Sky и встретили там пурпурного одноногого тигродятла с салатовым ирокезом.

В комикс рубрике вас ждет не просто банальная статейка, а целая Сага. А девушка-шпионка с пистолетом убьет наповал своим проницательным взглядом в Columbia Brothers. На постерах расположились: Dying Light, The Order: 1886, Grow Home и Evolve. Не пропустите!

Обращение к нашим подписчикам.

 

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

15 Комментариев

  1. Снова без кода…

  2. лол,4 марта,его нет

  3. Даёшь МК:X на обложке следующего номера!!! :)

  4. Может у кого есть Бонус коды на Танки или Самолеты? я недавно начал играть и узнал что в журналах попадаются, буду рад если подарите.

  5. S.O.S.що робити,я не тримав березневий номер Шпиль!???

  6. Pingback: Payday loans

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться