Новые подробности фильма по мотивам Warcraft

Несмотря на то, что съемки экранизации серии Warcraft уже давным-давно закончились, и проект отправился в пост-продакшн, премьера картины состоится еще не скоро. Поэтому режиссер фильма Дункан Джонс решил поделится некоторыми подробностями сюжета, чтобы немного скрасить ожидание.

«Во время моих консультаций с ребятами из Blizzard мы с самого начала выстраивали сюжетную линию вокруг первой встречи людей и орков. Я имею в виду самую первую встречу, первый контакт двух рас! Я думаю, что это очень разумный выбор, ведь так мы сможем заинтересовать ту аудиторию, которая ничего не знает об одноименной игровой вселенной. Для главных героев фильма эта встреча будет такой же неожиданной, а значит, зрители смогут увидеть всю ситуацию глазами самих персонажей».

Джонс также подтвердил, что сюжет не будет вращаться только вокруг одной расы, и он не будет рассказывать о противостоянии хороших людей и плохих орков. По его словам, сюжетная линяя покажет нам историю о героях обеих рас, которые не хотят войны, но злодеи делают все, чтобы им помещать.

Что интересно, режиссер сравнил свой проект с трудом Питера Джексона, подарившего миру экранизацию вселенной «Властелина колец». Джонс планирует развивать франчайз. А первый фильм — это всего лишь начало чего-то поистине огромного. Но все будет зависеть только от зрителя.

«Первый фильм очень важен, ведь он знакомит зрителей с началом истории, ключевыми персонажами, локациями и т.д. Я надеюсь, что смогу правильно все преподнести, чтобы потом люди захотели увидеть продолжение. У нас очень много материала, который можно экранизировать, но дальнейшая судьба кинофраншизы будет зависеть только от того, как зрители встретят первый фильм».

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться