Часть базового контента Destiny теперь платная

После выхода первого дополнения для Destiny под названием The Dark Below часть контента, который был доступен всем изначально, закрылся для тех, кто не приобрел DLC. В частности из оригинальной игры пропали миссии Nightfall и Еженедельные Страйки, что вызвало у геймеров небывалую ярость.

Как оказалось немного позднее, Activision и Bungie намеренно пошли на этот шаг. Об этом заявили представители компании издателя, добавив при этом, что данный ограничения не будут действовать постоянно.

«Специфическая активность, такая как Nightfall, периодически будет включать контент из первого дополнения в первую неделю после релиза контента. Новые эвенты, обновление оружия и вещей, новые задачи и постоянный поток апдейтов – доступно всем игрокам бесплатно».

Таким образом, базовый контент блокируется на неделю, заставляя тем самым геймеров покупать те элементы игры, к которым они привыкли.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться