CD Projekt RED выпустят 16 бесплатных DLC для The Witcher 3

CD Projekt RED выпустят 16 бесплатных DLC для The Witcher 3

Слушая последние новости от CD Projekt RED, разработчиков хочется прославлять и ставить им памятники. Так, компания заявила, что выпустит 16 DLC для грядущего The Witcher 3. Все они будут абсолютно бесплатны, несмотря на платформу или издание (не считая torrent edition, конечно).

Первые два дополнения игроки смогут скачать уже в первый день после релиза — 25 февраля станут доступны «Темерские доспехи», включающие броню для персонажа и лошади, а также набор «Бороды и прически», позволяющий немного подправить стрижку Геральту. Остальные 14 будут появляться с интервалом в одну неделю. Таким образом, следующий набор мы получим уже 4 марта. В него войдет дополнительный квест и альтернативный облик Йеннифер — возлюбленной Геральта.

Благодарим CD Projekt RED за щедрость, про которую многие студии уже позабыли, и ждем релиза, который состоится 24 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Small-RU_001

Перевожу\рисую комиксы, играю в видеоигры, люблю енотов, пишу новости для сайта «Шпиль!»

6 Комментариев

  1. «разработчиков хочется прославлять и ставить им памятники» ой нет, ниразу, здесь даже не скрытый маркетинговый ход.
    «Первые два дополнения игроки смогут скачать уже в первый день после релиза — 25 февраля станут доступны «Темерские доспехи», включающие броню для персонажа и лошади, а также набор «Бороды и прически»» что это такое бл..ть?! вот почему это не включить в игру без «под видом DLC» ? но вот важен сам факт DLC. Лол кароч.

    • DLC — требования издателя.

    • Потому что это контент, который, видимо, не важен для оригинальной игры. Разработчики слопатили игру и выпустят ее такой, какой хотят видеть. А дополнительный контент — личное дело каждого. Вот только теперь он будет доступен всем, а не избранным, готовым кинуть копеечку в копилку разработчика

      • «который, видимо, не важен для оригинальной игры»
        странно это звучит.

        • Скажи спасибо, что это не будут продавать за 2 доллара. Хотя добавлять один вид доспехов в одном ДЛс- дебилизм и бессмыслица. Я готов даже заплатить за дополнение, если оно будет добавлять действительно интересный контент- например, как «Драконорожденный» для Скайрима.

          • та и не говори, это наглость была бы высшей меры

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться