Стражи Галактики познакомятся со Мстителями?

С каждым новым фильмом киновселенная Marvel становится все больше. И даже небольшие слухи интригуют так сильно, что невозможно ждать. Одним из таких поделился портал Collider. По данным сайта, Marvel предложила Дейву Батисте, сыгравшему Дракса в «Стражах Галактики», новый более выгодный контракт.

Актер должен будет сыграть не только в сиквеле «Стражей Галактики», но и третей части «Мстителей». Ранее уже говорилось, что, возможно, Капитан Америка в «Эре Альтрона» соберет свою команду, а в триквеле несколько команд объединятся в борьбе с Таносом. Хотя сам Кэп не подтвердил и не опроверг этот слух.

Более того, компания Marvel предлагает Батисте отказаться от своей карьеры рестлера и полностью сосредоточится на съемках. Хотя времени на раздумье у него предостаточно, так как выход картины «Стражи Галактики 2» состоится только в 2017 году. А «Мстители 3» выйдут еще позже — 2018 году.

С сознательного возраста с геймпадом в руках. Люблю играть в стратегии холодными одинокими вечерами. А еще обожаю фильмы по комиксам и малиновое варенье.

Забыл пароль?

Зарегистрироваться