Shpil Summer Top 2014

Shpil Summer Top 2014

Летом каждый по своему спасается от жары. Лично мы предпочитаем укрываться от палящего солнышка в виртуальных мирах. Да, в это время года игроделы не особо забрасывают геймеров крутыми новинками, но кое-чем вкусненьким нас все-таки побаловали. Я и другие авторы-пчелки, которые ежедневно жужжат над сайтом, решили покопаться в памяти и отрыть самые горячие игровые хиты уходящего лета. Поначалу мы стеснялись, но в итоге все же решились показать наши личные топ-3 тебе. Смотри.


Принц

 

Олег [Prince] Скубицкий

1. The Last of Us Remastered

2. Valiant Hearts: The Great War

3. GRID Autosport

 

Remastered – это весомая причина пройти лучшую игру для PS3 второй раз. На максимальном уровне сложности, с обновленным графоном и фоторежимом. В «Ластах» отлично сочитаются увлекательный сюжет и затягивающий геймплей, благодаря чему играть также интересно, как и наблюдать за происходящими событиями. Это как один длинный захватыващий фильм. Невероятно длинный – насыщенная история будет держать у экрана добрых 12-15 часов.


Паша

 

Паша [pfaast] Гунько

1. Valiant Hearts: The Great War

2. Sniper Elite 3

3. Murdered: Soul Suspect

 

Проект, который заставил меня пережить невиданные до этого чувства и пробудил несвойственную мне сентиментальность, – Valiant Hearts: The Great War. Это самая трогательная история, которую я только видел в играх. Даже To the Moon не смогла настолько проникнуть в мое сердце. Именно благодаря таким проектам, как Valiant Hearts: The Great War, игры и называют искусством. Как по мне, это лучшее, что случилось со мной этим летом. Браво!


Дужик

 

Сергей [JustPringleZ] Дужик

1. The Last of Us Remastered

2. Valiant Hearts: The Great War

3. Risen 3: Titan Lords

 

Больше всего по душе мне пришлось переиздание одного из лучших проектов прошлого поколения. Шикарнейший The Last of Us теперь с 60 fps и обновленной графикой порадует глаз и заставит провести еще пару десятков часов в мультиплеере, который совсем не отстает от отличной кампании. Сюжет и образы персонажей не могут не радовать, а фоторежим раскрывает всю красоту игры. На данный момент, TLOU: Remastered — одна из основных причин покупать некстген-плойку. Поверьте мне, оно того стоит.


 

Алексей [Razgriz] Коваленко

1. Valiant Hearts: The Great War

2. Sniper Elite 3

3. The Last of Us Remastered

 

Несмотря на рисованный стиль игры и специфическую подачу сюжета, героям Valiant Hearts: The Great War сопереживаешь намного больше, чем оловянным солдатикам из Call of Duty или Battlefield. Потому что эти игры про стрельбу и вау-эффекты, а Valiant Hearts: GreatWar — про мораль, нравственность и человечность в условиях беспощадной резни. Эта история не оставит равнодушным никого.


Miw

 

Кирилл [Miw360] Подушко

1. Valiant Hearts: The Great War

2. Risen 3: Titan Lords

3. Sniper Elite 3

 

Этим летом Valiant Hearts: The Great War стал для меня неким спасением от жары. Благодаря этой игре я забыл обо всем на свете, включая сорокаградусную температуру за окном. Ubisoft показали, что хороший проект не обязательно должен иметь супер-навороченную графику и бюджет как у нового Call of Duty. Для шедевра достаточно лишь заставить игрока пережить историю, в которую он будет искренне верить, заставить его сочувствовать и сопереживать героям вплоть до финальных титров.

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

3 Комментариев

  1. Думаю, можно однозначно говорить, что Valiant Hearts: The Great War лучшая игра этого лета

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться