Топ-5 шпилек Мая

Топ-5 шпилек Мая

Ну что, друзья, пришло время провожать весну. А заодно и вспомнить чего такого вкусненького напоследок она нам принесла. Урожай получился не бедным. В свое лукошко мы отобрали лучшее из лучших и теперь готовы поделиться с вами. Угощайтесь.

 

5 место

Tropico

Tropico 5

Лето, тропический остров, Карибское море… Но отлеживаться в шезлонге некогда. Ты – Эль Президенте! Приходится налаживать экономику острова и беспрестанно следить за уровнем счастья тропиканцев. Но подобные хлопоты здесь совсем не в тягость – они затягивают с головой. В новой части разработчики не пожадничали и добавили много нового, включая временные эпохи, возможность создавать семью и даже полноценный мультиплеер. Viva la Tropico!

 

4 место

The increadible

The Incredible Adventures of Van Helsing II

Сынок Ван Хельсинга еще не наигрался в охотников на оборотней, вампиров и прочую нечисть. Как только мы избавили мир от одного плохиша, ему на смену тут же прибежал другой – еще опаснее. По сути, перед нами образцовый сиквел – привычную «дьяблоидную» механику никто не трогал, добавили новых классов, абилок, зверья и разбавили это все неплохим сюжетом. Ценителям action/RPG рекомендуется. Удачной охоты!

 

3 место

Transistor

Transistor

Даже не знаем, что лучше: играть в Transistor, слушать Transistor или любоваться ее красотами. Грустная, эмоциональная история про девушку, потерявшую голос, проникает внутрь практически с первых минут. В Transistor все составляющие элементы склеены просто идеально: красочный вижуал, очаровательный саундтрек и многогранная боевая система. Побольше бы таких качественных и душевных инди.

 

2 место

Wolfenstein

Wolfenstein: The New Order

Что Блажковичу хорошо, то немцу – смерть. Наш белокурый герой вернулся в строй и снова готов душить, давить и яростно топтать фашистскую гидру. В The New Order классический прямолинейный геймплей с аптечками и схемой «по шотгану в каждой руке» прекрасно уживается с серьезным сюжетом и частыми кат-сценами. Отличный современный шутер с налетом олдскула.

 

1 место

Watch Dogs

Watch Dogs

Эта игра заставляет смотреть на sand-box игры по-другому. Вообще на все игры. Все воспринимается иначе, когда в роли твоего главного оружия выступает смартфон, а в качестве патронов – окружение. Словно сам город оживает и встает на твою сторону. У Ubi получилась добротная песочница с хакером в главной роли, интересным сценарием, уймой дополнительных заданий и, не побоимся этого слова, революционным геймплеем. В таком Чикаго можно поселиться надолго.

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

2 Комментариев

  1. Моя оценка Собаке=8.5/10
    Плюсы-Геймплей,удобная(xD) для меня физика,Куча оружия,графика,Мультиплеер
    Минусы-потеря хватки сюжета,НЕТ ТЕНЕЙ ОТ ФАР,дубляж так себе.И наш и от Юби.
    Итог=Прикольная open-world action игра,захватывающая,Я знаю,где буду летом.Чикаго,Луп.
    НЕ СОПЕРНИК Grand Theft Auto 5 ,разный сеттинг.
    Ради этой игры оторвите от сердца сокровенные 400 грн(моя цена).

  2. Ожидаемый результат, но все же потрясающе. Каждому свое, и это «свое» для каждого здесь есть. Игры стоит поиграть каждому, особенно Волка и Собаку. От себя рекомдую!

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться