Топ-5 шпилек Апреля

Топ-5 шпилек Апреля

Уже придумали, как и где будете отдыхать на майские праздники? Можете забыть. У нас тут лучшая пятерка игр уходящего месяца. Очень рекомендуем оценить их все. Даже настаиваем. А отдохнуть на природе вы и летом успеете. В августе, например.

 

5 место

Daylight

Daylight

Казалось бы, чем еще можно напугать бывалого геймера, особенно после недавних Slender: The Arrival и Outlast. Снова заброшенная психушка, снова темные коридоры, разве что вместо видеокамеры мобильный телефон. Но ZombieStudios умеют давить на психику. Озорники даже парочку скриммеров не постеснялись впихнуть в свое творение. Тут должна быть шутка про кирпичный завод.

 

4 место

Lego

Lego The Hobbit

TT Games или, как мы их ласково называем просто «тити», хлебом не корми, дай леголизировать какую-нибудь нашумевшую киношку. При этом все их игры сделаны буквально под копирку: круши весь интерьер, собирай монетки, строй объекты. Но мы их все равно любим. Вот просто интересно наблюдать за оригинальной интерпретацией ключевых моментов из фильма.

 

3 место

Trials

Trials Fusion

Когда я спросил у нашего автора, который проходит новый Trials для обзора, как ему игра, меня покрыли трехэтажным матом. Это нормально. Просто человек проходит последний акт, а там просто сущий кошмар. Думаю, нет смысла рассказывать о новой части – Fusion сохранила в себе дух оригинала. Из новых приятностей: система трюков и футуристический сеттинг. Фанатам мототриала и тем, кто не боится сложностей, рекомендуется к приобретению в обязательном порядке.

 

2 место

Child

Child of Light

Игра от Ubi без скрытых клинков, капюшонов и радиовышек. Звучит просто невероятно! А если серьезно, то Child of Light – самый милый и красивый проект, вышедший в этом году. Акварельная рисовка и великолепный саундтрек влюбляют в себя с первых минут. Тут даже персонажи говорят стихами (не завидую я русским локализаторам). Сам игровой процесс тоже немного необычен – эдакая смесь платформера и пошаговой RPG. Просто сказка.

 

1 место

Dark Souls II

Если вам дороги ваши мышки и клавиатуры, то прячьте их подальше. Продолжение самой хардкорной игрушки современности добралось и до PC-аудитории. Недружелюбный мир, сложные боссы, минимум подсказок, своенравная боевая система – все как вы любите, дорогие мои любителей плеток и ролевых игр.

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

5 Комментариев

  1. імхо, як на мене, то Lego The Hobbit заслуговує 2 місце

  2. Жалко, что дополнения не в счет (

  3. Полностью согласен с топом!

  4. Благодаря Daylight я наконец-то узнал как мой комп справляется с UE4. Блин, вот бы увидеть как Lego-Бильбо надевает кольцо.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться