Топ-5 шпилек Марта

Топ-5 шпилек Марта

Теплыми лучиками крутых игровых хитов встретил нас первый месяц весны. Казалось бы, хорошая погода, яркое желтое солнце так и манит выйти на улицу… Но мониторы и экраны телевизоров притягивают к себе сильнее. Сколько же добра вышло в марте.

 

5 место

South Park

South Park: The Stick of Truth

Как-то раз создатели скандального мультсериала South Park повстречали разработчиков Obsidian Entertainment, дунули вместе огромный косяк и с ними заговорил сам господь бог. «Чуваки, вы должны вместе сотворить чудо. Нечто уберэпическое и запредельно ржачное. Ролевую игру по South Park, например». Ребята тут же пригласили создателя бухнуть в местный бар и за бутылочкой виски обговорили детали The Stick of Truth. В общем, игра от бога.

 

4 место

Blizzard

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Мы редко играем в карты. Разве что с красивыми девушками на раздевание. Или с Сергеем Галенкиным через Skype. Нет, не на раздевание. Он не согласился… Но вот карточную онлайн-игру Hearthstone: Heroes of Warcraft от «Близов» просто не могли пропустить. И не зря. На выхлопе получился очень затягивающий и красочный проект, в который легко втянутся даже те игроки, которые с жанром раньше дружбу не водили.

 

3 место

Dark Souls 2

Dark Souls II

Новая порция боли и страданий уже добралась до обладателей консолей. В сиквеле разработчики не пошли на поблажки казуальным игрокам. Нас встречает все такой же суровый и беспощадный мир, который не прощает ошибок. Локации разрослись в размерах, противники заметно поумнели, но вот с графоном – беда, хотя кому он нужен в такой-то игре.

 

2 место

Infamous

inFamous: Second Son

Новый город, новый герой, новое поколение консолей. Second Son наглядно демонстрирует, что Sucker Punch двигает свою серию в нужном направлении и что на PlayStation 4 наконец-то появился достойный эксклюзив, ради которого не грех раскошелиться на дорогущую новенькую консоль. Одна из самых лучших игр в жанре «беспредел в большом городе».

 

1 место

Titanfall

Titanfall

Кто бы мог подумать, что когда-то мы отдадим почетное первое место сетевому шутеру. Да еще и от создателей Call of Duty: Modern Warfare. Уход из Infinity Ward развязал двум ключевым разработчикам руки, и они этими же руками сделали шутер, который по увлекательности уделывает все предыдущие Call of Duty. Не просто уделывает. Растаптывает. Огромными ногами многотонного титана.

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

6 Комментариев

  1. HoFTeR

    У кого из редакции есть PS4?

  2. Жду Дарк на ПК)) З.Ы. Титаны рулят и разруливают! Тагииииил, блеадь!ХD

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться