Топ-5 шпилек Февраля

Топ-5 шпилек Февраля

Наконец-то весна! Уже совсем скоро потеплеет, позеленеет… А пока предлагаем оглянуться и посмотреть, что же такого оставил после себя февраль. И мы сейчас не о холодах и растаявшем снеге. Последний месяц зимы принес с собой и кое-что приятное.

 

5 место

Banished

Banished

Маленький, суровый и в каком-то роде даже милый градостроительный симулятор. Построить деревушку недостаточно, нужно еще не дать ее жителям повымирать один за другим, а это здесь – дело не из легких. Проблемы и потребности растут с геометрической прогрессией, превращая игру в настоящий выживастик.

 

4 место

The Lego

The Lego Movie Videogame

Лего-игра по лего-фильму? Мир сошел с ума? Та давно уже… Но это совсем не отменяет того факта, что перед нами действительно интересная аркада. Красочная, забавная, увлекательная. Movie Videogame – вершина всех лего-игр. Многолетний опыт команды разработчиков в создании подобных проектов дает о себе знать.

 

3 место

The Wolf

The Wolf Among Us: Episode 2

Telltale не перестает нас радовать и интриговать. Второй эпизод держит марку. Продолжение детективной истории снова погружает нас с головой в мрачный, сказочный мир. Желание узнать, кто же является убийцей, разгорается с новой силой. Не знаем как вы, а мы уже ждем не дождемся третьего эпизода.

 

2 место

Castlevania

Castlevania: Lords of Shadow 2

Зубодробительный слэшер с графом Дракулой в главной роли? Дайте два! Еще более драйвовый, эффектный и разнообразный, нежели его предшественник. Качественная работа над ошибками. На фоне острого дефицита слэшеров – обязательная покупка для всех фанатов жанра.

 

1 место

Thief

Thief

Возвращение легендарного вора Гаррета не прошло бесследно – куда-то пропала целая куча драгоценного свободного времени. Eidos Montreal сделали отличный перезапуск. Новый Thief выглядит именно так, как он должен выглядеть в наше время. Лучший стелс за последние пару лет.

Помешанный на видеоиграх социопат. Люблю высоких брюнеток, молочный шоколад и альтернативный рок. Живу в Персии.

14 Комментариев

  1. Thief классный.

  2. Смешанные чувства. Вроде Thief не заслужил на первое место, но лучше него в феврале ничего и не было.

    • Чё вякнул? По мне так Thief офигенен, хоть не очень экшеновый, но всё же очень и очень крут

      • Дело в том, что по сравнению с версией 2000 года, этот Thief не очень.

        • Что, прости? Снова старая песня о главном? Раньше трава была зеленее?
          Сравнивать то, что было 14 лет назад и то, что сейчас — это как сравнивать картонную коробку с тумбочкой.
          Чем новый Сиф хуже старого?

          • Я говорю об этом. Но, это скорее тенденция, а не проблема одной игры. Вообще, игра не плохая, но ожидал большего (немного).

          • Видно, что пикчу делал неадекватный олдфагер. Взять одну из самых сложных карт сиквела и одну из самых простых перезапуска — это сильно. Карты многоуровневые и запутанные есть и в новом Сиф. Взять заброшенный приют, к примеру. Там легко заблудиться.

          • Возможно ты и прав. Я не говорю, что новый Thief плохой, я просто говорю, что ожидал чего-то больше. Именно такое мнение у большинства пользователей и игрожуров поставивших низкий бал.
            И, да, со времени первого коммента в цепочке поиграл немного больше, есть и запутанные уровни.

          • Я не знаю, куда смотрело это «большинство», если честно.
            Это либо какие-то неадекватные олдфагеры, либо они побыстрячку набросали рецензии, пробежав пару первых миссий.

          • Не обязательно, но вполне возможно. Первые рецензии появились быстро. Оценки слишком низкие, но и на 10 игра не заслужила.

  3. Как же вам везёт-журналистам, можно играть в игру до выхода примерно на месяц

  4. thief жутковат, очень даже
    Но классный

  5. Как по мне так на первом месте должна быть Castelvania

  6. Эммм…ну если немного по теме, то только сегодня прошел полностью Castlevania Лорд оф Сшадов2. Ну и что я скажу. второе место заслуженное. Сейчас мотивирую. Ну во первых это то что Кастлевания у авторов вышла неким гибридом Девил Май Края и Вархаммера 40000. В некоторых моментах вообще забывалось что играю Дракулой и казалось что это сарый добрый Данте… Во вторых смешно то, что убивая сотню более менее крутых врагов Дракула не может справиться с тремя охранниками с автоматами (это казалось самым тупым) + та фигня где надо было прятаться не наступая на листья вообще хотелось сказать WTF/ Почему могущественный Лорд Тьмы скрываться должен от какой-то жопы)))) Еще музыка, которая продолжала быть эээ…эпической спустя минут 10-15 уже после убийства боссов) Я просто бегу по карте а в колонках музыка тяжелого боя)) Из плюсов отмечу графику, именно графику а не геймдизайн. Прорисовка локаций, героев, боссов+ их гибель это круто… Ну и то что Кастла чем то похожа на Дмс это наверное тоже отчасти + зубодробилок что-то не хватает в последнее время. Могу поставить игре баллов 9 из 12)

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться