Sucker Punch разочарованы из-за утечки inFamous: Second Son

До выхода inFamous: Second Son осталась еще неделя, а в сети уже стали появляться неофициальные геймплейные ролики. Разработчики из Sucker Punch очень сильно разочарованы тем, что видео из их новой игры уже доступны пользователям.

Разработчики заявляют, что все ранее выложенные видео были сделаны в неполной версии игры, к которой уже скоро должны выпустить патч, исправляющий различные недочеты. Они делали невероятно тяжелую работу на протяжении двух лет, чтобы сохранить в тайне все возможные сюжетные и геймплейные аспекты, в том числе и не раскрытую способность главного героя.

«Мы хотим сохранить в тайне некоторые из лучших моментов нашей игры, особенно от тех людей, кто получает игру раньше остальных. Мы считаем, что игра становится куда интересней, если вы не знаете, что ждет вас дальше, особенно если это интересный сюжетный поворот или новая суперспособность, о которой никто ранее не догадался бы»

Sucker Punch очень рады за геймеров, которые уже наслаждаются их творением, но просят не публиковать видео из inFamous: Second Son до официального релиза игры.

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться