Топ-5 бесславных смертей в Battlefield 4

Топ-5 бесславных смертей в Battlefield 4

Если вы играли в полный лагов Battlefield 4, то уже наверняка успели умереть сотней различных способов: некоторые просто приводят вас в ярость, другие же заставляют поклясться в кровной мести вон тому везучему су… Супостату. Есть такие, что просто вызывают улыбку на лице, иные же могут сильно расстроить, и грех не поискать на поле боя виновника катастрофы.

Существует множество способов погибнуть, тем не менее, мы составили список самых отвратительных, мерзких… Одним словом, неприятных смертей.

 

5. Получить привет от снайпера в режиме штурм.

Тут все понятно, задача штурма — обезвредить терминалы «A» и «B», прежде чем закончится время, если вы играете за атакующую сторону; не дать врагу обезвредить те же терминалы, если вы в обороне. И вот, заветная мечта снайпера осуществляется во втором случае. Мини-гайд для новичков: берем разведчика aka снайпер, шагаем туеву хучу метров до предположительного места засады, ныкаемся и целимся в респаун/терминалы (в зависимости от вашего уровня подлости), и ждем, когда же в перекресток нашего прицела побегут буйные головушки. Серьезно, на картах, где сразу же на респавне без немногого 5 минут вас обстреливает около дюжины подлых вражин, единственное что остается сделать — отправить клавиатуру в увлекательнейшее кругосветное путешествие до стены. Или выйти из сервера.

 

4. Охватить от «Стингера» на любом воздушном транспорте.

Достаточно напрягающий вид склеить ласты, однако, надо признать, многие игроки пользуются этим орудием. Вообщем-то, не так и обидно, когда по тебе зарядили, и ты еще можешь успеть катапультироваться — но когда вражеские залпы не утихают ни на минуту, это вызывает немаленький такой рейдж. Как это работает: «Стингер» это, по сути, самонаводящееся RPG, которая может сфокусироваться почти на любой технике. В отличии от наземных машин, которым остается только молча ждать своего конца, истребители и вертолеты способны выпускать ИК-обманки, по которым, в последствии, летит ракета. Таким образом, достаточно навестись на желаемую цель, дождаться, пока она не активирует ловушку, после чего жахнуть по ней, как следует. Все бы ничего, да только почти на каждом сервере это повторяется снова, и снова, и снова…

 

3. Наступить на «Клэймор».

Предназначение мин «Клэймор» — защитить игрока от приближающегося противника, который пытается добраться до вашей позиции. В большинстве своем — выбор снайпера. Ох, не раз в приступе ужаса, на последних мгновениях жизни своего игрового протеже я осознавал, какую непростительную ошибку совершил. Бывало так: заметишь в пылу боя укромную позицию, из которой во всю по твоим тиммейтам шмалит вражеская гадюка, а в голове уже рождается гениальный план по спасению твоих товарищей. Как именитый маленький паровозик, ты прорываешься сквозь вражеский строй, лавируешь под градом пуль вражеских разведчиков, уклоняешься от гранат, уничтожаешь датчики движения противника, взбираешься на желаемую позицию… Вот, перед глазами враг, беспечно смотрящий вдаль, обрывает очередную жизнь одного из твоих «братьев» по оружию. Ах, глупец, недолго же тебе осталось праздновать на чужих костях! Молись, подлый кемпер, сейчас твоя ехидная улыбка станет предсмертной гримасой ужаса, когда ты в агонии станешь нащупывать холодную сталь у себя в шее. Шаг, второй, ты уже заносишь нож, как вдруг… Всего лишь один маленький сигнал, обозначающий, что ты уже нежилец, и на своих двух ты пробудешь еще где-то секунду. Взрыв, кишки, занавес.

 

2. Подорваться на С4.

Если вы хотя бы пару раз играли в Battlefield, мне не нужно рассказывать вам о С4. Взрывчатка есть в арсенале всех игроков, и про ее свойства на Youtube сложено невероятное количество легенд. Вешаем ее на джип или мотоцикл, летим на встречу неприятельской позиции и отдаем свою жизнь подороже! На самом деле, таким нехитрым способом можно уничтожать как одного врага, так и целые группы. Можно еще технику, если вовремя все нажать. Можно даже выжить, если успеть соскочить с «машины смерти». Есть даже еще более ухищренный способ доставить попоболи игроку из противоположной команды — кладем С4 под терминал или флаг, находим место, из которого хорошо просматривается необходимая нам локация — идем туда. Выжидаем, пока ничего не подозревающий солдат начнет захватывать флаг/минировать терминал. Подрываем взрывпакет. Profit! Гневные сообщения о читерских свойствах С4 и о том, что с вашими родственниками делали этим летом прилагаются. А вообще, взрывчатка — не только хороший способ потролить, в умелых руках она может стать весьма полезной в неординарных ситуациях. И, конечно же, с ее участием можно записать овердофига роликов на Youtube.

 

1. Поцеловать в нос вражеский истребитель.

Император блджадов и покровитель бугуртов. Король-Лич мертвых нервных клеток и вождь налитых кровью глаз. Настолько наглый способ покормить червей, что я даже не стану его сильно описывать. Встречайте аплодисментами — его величество таран. Или таран встретит вас. Тут уж выбирать не приходится. Никогда не мог понять людей, которые стремглав мчат сквозь облака только для того, что б кинуть летящему навстречу джету «Бваааа, мазафака!» и сгореть в огне ненависти разбившегося противника. Похоже, именно из-за этого, не очень бравая, но безумная участь японских летчиков попадает в наш рейтинг на первом месте. Аригато, спасибо за внимание!

Маньяк-веселитель

3 Комментариев

  1. 5. Получить привет от снайпера в режиме штурм.
    >А что «дым» запретили использовать?Да и это «особенность» штурма=любители фалоса с снайперками….

    4.Охватить от «Стингера» на любом воздушном транспорте.
    >Тю… в бф4 и так пилотам «лафа»..нужно 2 попадания (первая ракета сбивает ловушки,а далее нужно 2 ракеты для уничтожения )…а в бф3 надо было всего две…так что летать надо уметь….или норм тиммэйтов/друзей иметь(на связи в скайпе,а не так, как ты подумал,шалун…)…для быстрой пересадки….

    3. Наступить на «Клэймор».
    >Глаза зачем?(ну тут канешн рандом,мож «наступишь» а мож нет..)+кнопку Q, для пометки, никто не отменял….Отличная это штука клэймор…на Метро…на эскалаторах…когда за русских играешь…(бф3)…

  2. Видео вне всяких похвал.Убило «Уххххуууууу» Х)

  3. помню в ютубе гуляло видео с третей батлы, точно не помню что там было
    вроде как парень выпрыгнул с самолета завалил c рпг вражеский самолет и обратно сел в свой самолет

Ответить

Забыл пароль?

Зарегистрироваться